Julia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Natur und Entspannung put

Wer Ruhe und Natur liebt, ist hier genau richtig. Sehr nettes Personal, was immer hilfsbereit und freundlich ist. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an Wanderwegen und der Meran 2000 Bahn. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren zum 4ten Mal dort und es ist jedesmal aufs Neue schön!

• In Mitten von Natur Nahe Wanderwegen und der Meran 2000 Bahn! Für Naturfreunde und Tierliebhaber sehr zu empfehlen

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns zum vierten Mal so wohlgefühlt haben – das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team – Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht ja schon bald zum fünften Mal! Ganz liebe Grüße aus Falzeben, Familie Egger & alle lieben Mitarbeiter