Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub garantiert

Ein absolutes Wohlfühlhotel. Essen, Ausstattung, Bedienung, Freundlichkeit: alles vom Feinsten. Wir waren das 2. Mal dort und haben uns wiedermal sehr wohlgefühlt.

• bequemes Bett, geräumiges Zimmer, Balkon mit zwei Stühlen, ausreichende Schränke, Bademäntel und Sauna-"Schuhe", Saunatücher, Hygieneartikel

• Das Essen ist unbeschreiblich gut. Würden wir den Tag nicht wandern, hätten wir auf die Urlaubswoche noch mehr zugenommen. Es ist unbeschreiblich wie nett das Essen angerichtet ist, wieviel Auswahl es gibt und wie gut es schmeckt.

• Walli an der Rezeption ist ein "Schatz". Monika, ihre Schwester und die Kollegen im Service absolut zuvorkommend.

• Man hat jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung. Wir waren mit dem Auto dort, das wir in der Tiefgarage parken konnten. Wir haben nicht den Bus genutzt, habe mir aber den Plan angeschaut. Busverbindungen sind sehr gut. Wir wandern gerne, was direkt vom Hotel aus möglich ist, deshalb haben wir das Auto nicht oft genutzt.

alles top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Anja

Vielen herzlichen Dank, für die gute Bewertung, wir alle freuen uns darüber.