Das Hotel liegt auf 1600m Höhe und ist Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen. Wellness, Massagen die Saunen, Schwimmbad waren für uns perfekt.
Das Zimmer Larchwaldele war groß, mit Balkon, vielen Ablageflächen, großer Fernseher (den wir kaum genutzt haben) und Minibar. Gute Betten und Leselicht !! Schönes, helles Badezimmer.
Das beste Frühstücksbüffet, das wir je hatten ! da blieben keine Wünsche offen. Das Abendmenü " hervorragend " Galadiner, mal besondere Büffets und die Präsentation der Gerichte, einfach klasse. Wunderbar, auch die Fürsorge der Seniorchefin.
Absolut jeder Mitarbeiter im Haus war kompetent und freundlich. Das " Dreimäderl-Haus " mit Walli, Monika und Susi war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Beschwerden gab es absolut keine.
Das Hotel liegt ganz oben an der Umlaufbahn Falzeben. Mit dem kostengünstigen Bus kann man alle Ausflugsziele wie Meran, Schenna, Ultental usw. sehr gut erreichen. Unser Auto stand den gesamten Urlaub in der Garage!
Erlebnissaunalandschaft mit verschiedenen Saunen, Innen/Außenpool, Liegewiese mit Blick auf die Texelgruppe! Das alles konnten wir bei tollem Wetter fast jeden Tag genießen. Die Wanderungen mit Hotelchefin Monika, waren ein Genuß und können wir nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Frau Reiner, wir freuen uns so sehr über Ihre Bewertung und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gleichzeitig möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.