Ein herzliches Dankeschön an die Familie Egger (Walli, Moni und Susi) sowie dem gesamten Team an fleißigen Helferinnen und Helfern, welche sich rund um die Uhr und im höchsten Maße um unser Wohlergehen sorgten. Besser geht es nicht! Das Wichtigste in Kürze: Lage: 6 Sterne - umgeben von Wiesen und Wäldern in traumhaft ruhiger Lage. Darüber hinaus sehr gute Anbindung an den ÖNV. Service: 6 Sterne - hier bleiben keine Wünsche offen und alle sind auf herzliche Weise immer um das Wohlergehen besorgt. Auf höchstem Maße freundlich und mit einem zauberhaften Südtiroler Charme. Sauberkeit: 6 Sterne - es blitzt und glänzt in allen Ecken (nicht nur Drinnen, sondern auch im Außenbereich). Zimmer: 6 Sterne - liebe- und sehr geschmackvoll eingerichtet. Rundum gelungen. Wellness: 6 Sterne - toller Saunabereich mit sehr angenehmen Duft. Obst, verschiedene Teesorten und Quellwasser stehen frei zur Verfügung. Wunderschöner Außenbereich mit Blick auf Wald und Berge. Auch hier alles in einem 1a-Zustand. Fitness: Für alle, die dem Alpenspeck den Kampf ansagen möchten, finden sich verschiedene Kardiogeräte, Kurzhanteln und eine Kraftstation. Gastronomie: 6 SternePlus - morgens: Grandioses Frühstücksbuffet mit LiveCookingStation und allem, was das Herz begehrt. Weiter stehen 2 Saftpressen für Orangen- oder Gemüsesäfte zur Verfügung (richtig tolle Idee!). Mittags: Regionale Köstlichkeiten - ob herzhaft oder süß, sind absolut zu empfehlen. Abends: Das täglich wechselnde 5-Gänge Menü inkl. Vor- und Nachspeisenbuffet setzt allem die Krone auf. Küchenchef Eugen samt Team versteht es mit Bravour dem Gast bei den Gängen das ein oder andere Staunen zu entlocken und mit Geschmacksexplosionen zu beglücken. Herrlich. Essen wie Gott in Falzeben. Unterhaltung: 6 Sterne - Wenn zum Tiroler Abend handgemachte Musik und Gesänge erklingen, ist man wahrlich angekommen. Vom Team organisierte Wanderungen (die Fackelwanderung mit Moni ist ein absolutes Highlight). Aber auch die zum Sonnenaufgang mit Blick auf die Dolormiten geführte Tour mit Josef ein Traum! Das täglich bereitgestellte informative Faltblatt mit Anregungen und Empfehlungen ist eine ganz wunderbare Idee (und ein schönes Erinnerungsstück). Fazit: Ein ganz ein schönes Platzl. Wir kommen wieder. S'ist (fast) wie Dahoam!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Montreal |
Wow – wir sind ganz überwältigt und zutiefst dankbar für Ihre wundervollen, so liebevoll formulierten Worte! Ihre Wertschätzung erfüllt uns mit großer Freude - es ist einfach schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – das ist das größte Kompliment für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Falzeben - Ihrem höchstpersönlichen besonderen Platzl in den Bergen. Ganz liebe Grüße, Familie Egger & das Falzeben-Wohfühlteam