Diana T. (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht. Für Ruhesuchende ungeeignet.

Zimmer gut. Teppich leider nicht gestaubsaugt. Kühlschrank fehlte mir. Gerade im Sommer. Ruhiges Zimmer bestellt, jedoch mit Fenster zur Strasse und zum Gross-Event, erhalten. Frühstückskorb zu Coronazeiten nette Idee, jedoch Umsetzung sehr mager (Menge). Kein Service im Aussenbereich (war gestuhlt). Getränke mussten fast erbettelt werden und Gläser standen noch 24 Stunden unabgeräumt herum. Rezeptionist gab uns das Gefühl lästig zu sein. Service am Abend und am Frühstück sehr freundlich. Hotel ideal für Durchreise und Familien mit Kindern (grosser Spielplatz). Nichts für Ruhesuchende. Keine Spur von Schwarzwaldfeeling oder gastfreundschaftlicher und betriebswirtschaftler Führung. Lage für Ausflüge gut geeignet.

• Ok

• Einfach, aber ok. Grenznähe zur Schweiz macht sich im Preis bemerkbar.

• Gut
  • Leider warteten wir 70 Minuten aufs Essen. Das Essen war ok - leider ein wenig kalt. Das man uns vergessen hatte konnte man aufgrund der Hektik an dem Tag (Grossevent) nachvollziehen. Das Servicepersonal war sehr nett. An der Rezeption wurden wir weder freundlich begrüsst noch willkommen geheissen, sondern nur belehrt. Das verärgerte uns sehr.

• Gute Ausflugsziele in der Nähe. In einer befahrenen Kurve. Ideal für 1 Übernachtung.

Gut bis sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen