Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachten 2018

Gut

Freundlich, aber nicht herzlich. das Nötigste. Im Umkreis von ca. 8 Km keine Gastronomische Alternative, darum wäre eine Möglichkeit am Abend noch ein wenig abseits des Speisesaales zusammen sitzen zu können erforderlich.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Nach dem Abendessen kaum eine Möglichkeit noch ein wenig zusammen zu sitzen, da schon ringsherum für das Frühstück gerichtet wurde bekam man als Gast das Gefühl überflüssig zu sein. Das war schade, gerade an Weihnachten um 21:00 aufs Zimmer.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz! Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt nicht zugesagt hat. Wenn im Restaurant nicht mehr viele Gäste sitzen, haben die Kellner die Anweisung mit dem Aufdecken des Frühstückes zu beginnen. Wenn Sie etwas gesagt hätten, dass sie das stört, hätten wir jederzeit die Möglichkeit gehabt Ihnen ein schönes Plätzchen zum Sitzen im Wintergarten anzubieten. Auch an Weihnachten hätten sie nicht schlafen gehen müssen, da wir alle noch gemeinsam im Restaurant bis 1 Uhr nachts mit einigen Gästen zusammengesessen sind. Aber natürlich müssen die Vorbereitungen für das Frühstück getroffen werden, denn auch sie möchten am nächsten Tag an einem gedeckten Tisch sitzen. Es wäre sehr schön, wenn sie in Zukunft Ihre Kritik direkt vor Ort äußern, dann können wir reagieren. Da wir aber von Ihrer Gruppe ausschließlich Lob gekriegt haben für den Aufenthalt, haben wir uns auch gar keine Gedanken gemacht. Wir hoffen, dass sie trotzdem schöne Tage verbracht haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Bianca Fuchs