Sehr schöne Lage und tolle Aussicht, super nette Gastgeber und Personal. Top Zimmer, sehr liebevoll gepflegte Außenanlagen und ein super Essen und abwechslungsreiche Veranstaltungen. Der beheizte Pool macht Laune und Spaß. Wir waren als Familie mit zwei Kindern (Jugendlichen) hier und kommen gerne wieder.
Sehr liebevoll und schön eingerichtet und immer gepflegt. Betten topp. Wir hatten die Turmsuite über zwei Etagen. Bad mit Dusche und WC auf der untersten und sehr praktisch, Schlafzimmern oben mit separaten WC. TV, Kühlschrank etc. alles da was Mann/Frau braucht und ein super Ausblick.
immer für uns da und jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr freundlich und aufmerksam. Mann fühlt sich wie in einer Familie zu Gast! Das Essen war lecker, abwechslungsreich und mit Liebe gekocht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Sehr freundlichen und aufmerksam, zum Teil hat mann den Wunsch noch nicht mal ausgesprochen und er ist schon erfüllt
Sehr schön gelegen mit einem super Ausblick. Wir sind aus Sachsen Anhalt ca. 8 Stunden angereist, es hat sich aber voll und ganz gelohnt!
Wellness, Poolanlage sehr gepflegt und super Entertainment und alle möglichen Freizeitaktivitäten wie Wandern, Schwimmen, Radfahren, Shopping etc. sind möglich und haben uns Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Uwe |