Absolut sauberes, großzügig und mit qualitativ hochwertigen Möbeln ausgestattetes Hotel. Vorwiegend deutsches und schweizerisches Publikum aller Alterstufen, kein Pomp, kein Dresscode, dafür familiäre und unaufdringliche Athmosphäre. Wir waren begeistert und haben die 7 Tage so richtig genossen. Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme und ungezwungene Athmosphäre. Wenn wir wieder in dieser Region Urlaub machen werden, kennen wir schon unser Hotel: dieses.
Unser Zimmer hatte etwa 30 m², das habe ich in einem Hotel bei einem Doppelzimmer noch nie erlebt. Die Nasszelle hatte eine Größe von ca. 6 m², tadellose Einrichtung, absolut sauber, keinerlei Stockflecken oder Schmutzränder. Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank, ein Flachbildfernseher, ein Telefon und ein elektronischer Wecker mit Radioanteil. Ein großes, massives Doppelbett mit fantastischer Matratze, zwei Sessel, ein Couchtisch, eine ausziehbare Couch. Garderobe, Schreibkonsole. Und zusätzlich eine Terrasse mit der grundfläche unseres Zimmers.
Zum Frühstück ausgiebiges Buffet, auf Wunsch und ohne Berechnung Eier in allen Variationen, Sonntags ein Glas Sekt - wer's zum Frühstück mag. Wir hatten Halpension, jeden Abend ab 18:30 ein kulinarisches Fest. Dauert bei durchschnittlich 4-5 Gängen - alles frisch zubereitet - schon mal 2 Stunden. Also die obligatorische Tagesschau um 20:00 ist nicht immer sicher gestellt. Immer saubere Tischwäsche, Geschirr und Besteck ohne Spülrückstände, Abends Stoffservietten.
Absolute Spitze! Die Familie Stecher und ihr Personal sind absolut freundlich, aufgeschlossen, unaufdringlich - aber sofort da und für jeden Wunsch ansprechbar. Unser Zimmer war topsauber, wurde jeden Tag gereinigt, sogar die Gläser von unserem Schlummertrunk waren ausgewaschen.
Das Haus liegt in zweiter Reihe, also kaum beeinträchtigt von Fahrzeuggeräuschen auf der Strasse, ausreichend Parkplätze. Entfernung zur Bahnstation ca. 100 m, zum nächsten Bushalt ca. 200 m. Zwei Lebensmittelläden, Dorfkaffee, TouristInfo, Bank und Pizzeria in Steinwurfentfernung. Ausflugsmöglichkeiten ringsrum je nach persönlichem Leistungsvermögen ohne Ende. Gute Anbindung an die öffentlichen, und spottbilligen, Verkehrsmittel.
- Wellness
- Sport
Den ansprechenden Swimmimgpool neben dem Haus konnten wir wegen unserer ausgiebigen Touren in der Umgebung nicht geniessen, ebenso wenig den großzügigen Sauna- und Wellnessbereich. Im Haus gibt es auch Fahrräder zu mieten, wir hatten unsere eigenen dabei und konnten sie kostenlos dort unterstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|