Sehr persönliche, freundliche Ansprache. Wünsche werden stets berücksichtigt. Super Lage, ruhig, aber mit guter Verkehrsanbindung. Gute Küche, die Extrawünsche gern berücksichtigt. Helle, geräumige Zimmer mit schöner Dusche.
Zimmer gibt es in unterschiedlichen Kategorien, jedoch sind alle geräumig bis sehr geräumig. Genügend Stauraum ist vorhanden, auch im Bad.
Schönes Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen nach Wahl. Auch weitere Wünsche werden gerne berücksichtigt. Abends reichliches Salatbuffet, Vorspeisenwahl, Hauptgerichte zur Wahl und Dessert, dazu Themenabende. Sehr schmackhaft und ausreichend.
Die Chefin ist immer ansprechbar und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch alle Servicekräfte sind immer freundlich.
Das Haus liegt ca. 10 km von Meran entfernt und 3 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Dabei ist der Ort sehr ruhig und eben gelegen. Ein "Nachtleben" ist in Plaus jedoch nicht vorhanden. Für Radsportler jeder Art ein guter Ausgangspunkt, aber auch für Wanderer interessant.
- Sport
Finnische Sauna (regelmäßig in Betrieb), auf Wunsch Dampfsauna, Infrarotkabine. Außenpool (unbeheizt), gut nach der Sauna zu benutzen. Tischtennis, Tischfußball, kostenlose Radausleihe, E-Bike gegen Gebühr. Wanderungen mit Leo. Vermittlung von geführten Radtouren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lothar |
Liebe Erika, lieber Lothar, vielen Dank für euer Lob. Wir freuen uns sehr, dass es euch bereits seit Jahren immer wieder gut bei uns gefällt und wir euch eure Wünsche im Urlaub erfüllen können. Bis zum nächsten Mal wünschen wir euch eine tolle Zeit! Liebe Grüße aus Plaus Sandra & das Wohlfühl-Team