Sehr schönes Hotel, man fühlt sich schon wohl beim Einchecken, freundliche Atmosphäre, viele Stammgäste jeden Alters, hervorragendes Essen, ruhige Lage, nichts für Nachtschwärmer, aber schön wenn man ausspannen möchte Wir waren im September und hatten Sonnenschein und angenehme Temperaturen. Wenn man die Gegend nicht kennt, sollte man vor den Wanderungen Leo oder Sandra fragen, welche Touren am schönsten sind und auch für Anfänger wie wir es sind, machbar sind.
Großes helles Doppelzimmer im Tiroler Stil, das Bad ist zwar klein, aber sehr gepflegt und hat zusätzlich ein Bidet. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten einen Südbalkon, wunderbar ;-))
Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist abwechslungsreich, Eierspeisen werden für jeden Gast frisch zubereitet, es fehlt nichts. Das Abendessen ist hervorragend großes Lob an den Koch. Jeden Abend 5 Gänge, immer was anderes leckeres. Gut das wir einen Aktivurlaub hatte, sonst wäre die Waage komplett ausgeschlagen ;-))
Die Familie Weitthaler ist super nett und immer ansprechbar. Im Restaurant ist Andrea zu allen Gästen immer so lieb, wir haben sie ins Herz geschlossen. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Gute Ausgangslage für Wander- und Radtouren, die nächste Stadt- Naturns- ist 3 km entfernt, Meran ist 10 km entfernt Anbindung an Bus und Bahn ist perfekt
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Außenpool, sowie eine Saunaanlage mit finnischer Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine. Alles sehr gepflegt. man kann kostenlos vom Hotel Fahrräder ausleihen, die sind auch im guten Zustand. Es werden 3x wöchentlich geführte Wandertouren mit dem Chef Leo oder Chefin Sandra angeboten, die auch gerne von den Gästen in Anspruch genommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen vielen Dank für deinen schönen Eintrag!! Danke für die genaue Beschreibung und die damit verbundene Mühe, die du dir gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch wohlfeühlt habt und werden unser Bestes tun, damit dies beim nächsten Mal wieder so ist! Ganz viele Grüße aus Plaus Sandra & das Wohlfühl-Team