Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit toller Aussicht in bester Lage!

Das Hotel punktet mit Lage, Aussicht, Ausstattung dem hervorragendem Essen und vor allem mit dem tollen und herzlichen Service der Besitzerfamilie mit Ihren Mitarbeitern.

• Unsere Sonnensuite war in der obersten Etage. Es hatte eine ausreichend große Terrasse mit einem Daybed, perfekt zum genießen der tollen Aussicht. Die Suite war ausreichend groß. Das Bett sehr bequem und tiptop sauber! Das Bad hatte eine schöne Größe und war modern ausgestattet. Einzig die separate Toilette war etwas eng und der Toilettenrollenhalter fehlte;)

• Essen war super! Sehr abwechslungsreich. Immer mal Themenabende wie italienisches Buffett oder der Grillabend. Auch beim Frühstück gab es immer mal ein anderes Highlight. Und geschmacklich alles super lecker!

• Der Service vom Personal ist ein Highlight. Absolut freundlich ohne aufdringlich zu sein. Immer da wenn man was braucht . Wir mussten nie lange warten bis jemand zu Tisch kam. Ein sehr eingespieltes Team was auch mal herzlich gelacht hat. Besonders die Lily hat uns viel Freude gemacht!!!

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Centrum in Schenna. Man braucht aber nicht unbedingt das Auto da die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Es liegt ruhig am Hang mit absolutem Traumblick ins Tal und auf die Berge. Vom Hotel aus kann man direkt loswandern in die Umgebung. Zahlreiche Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Auch die Seilbahn ist in der Nähe und man kann sich dort bequem mit dem Bus hinfahren lassen.

Die große Poollandschaft ist hervorzuheben. Nach einen anstrengenden Wandertag war das genau das richtige zum relaxen. Es gab ausreichend Liegen und Daybeds so das man immer seine Ecke für sich gefunden hat. Der Indoor Pool sah auch toll aus den haben wir aber nicht genutzt wegen des schönen Wetters. Ansonsten alles da was das Gerz begehrt. Sauna, Ruheraum, Wasserbetten, Massagen auf Anfrage und für die Kinder gab es einen extra Raum mit diversen Angeboten. Und natürlich gab es auch einen wirklich gut ausgestatteten Fitnessraum. .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, erstmal ein großes Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und für die tolle Rezension auf Holidaycheck mit Bewertung. Wir haben uns sehr bemüht, Ihnen eine schöne Urlaubswoche bieten zu können und freuen uns umso mehr wenn es unseren Gästen dann so gut bei uns gefällt. Herzliche Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam

Offizielle Hotel Homepage