Wir waren als Gruppe unterwegs und hatten mehrere Doppelzimmer (Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Unser Zimmer war recht klein, das Bad sehr klein.
Es gibt zwei Restaurants: gutbürgerliche Küche oder gehobene Küche. Die Preise sind auch gehoben, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zur Bedienung: Das kommt ganz darauf an, wer bedient. Wir hatten eine junge Dame, die uns bestens umsorgt hat und am nächsten Tag einen jungen Herrn, der weder Wein nachschenkte, sich nicht um leere Getränke kümmerte und sich auch nicht dafür interessierte, ob wir einen Nachtisch mochten. Das sollte in einem Restaurant mit diesem Preisniveau nicht vorkommen. Das Frühstück war sehr gut, allerdings sollte man in der Küche die oberste Wurstscheibe entfernen, wenn diese schon einige Tage alt ist!
Schnelles Einchecken an der Rezeption. In jedem Zimmer war etwas anderes nicht in Ordnung: im DZ nur Handtücher für eine Person oder nur ein Bademantel vorhanden, es fehlte ein Kissen. Eine im Hotel vergessene elektrische Zahnbürste ist spurlos verschwunden. Lüftung im Bad ging nicht, es roch sehr streng, Spiegel war nicht sauber, nur noch ein Kosmetiktuch in der Packung.
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb vom Ort im Wald.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |