Das Haus ist groß und etwas verwinkelt, da es aus drei Häusern "gewachsen" ist. Wir sind zwischen 40 und 50 Jahre alt, waren aber zu den jüngeren Besuchern zu zählen. Im Juni waren noch fast keine Kinder zu Gast. Das WLan und der Handyempfang waren nach Zimmer sehr unterschiedlich. Das Hotel hat bei Schön- und Schlechtwetter einiges zu bieten und es hat uns gut gefallen. Durch die verschiedenen Restaurants war es auch nicht schwer sich von unerwünschten Veranstaltungen (Bingo-Abend, Jörg - Alleinunterhalter - singt laut und nicht sehr gut, aber den Pensionisten-Bussen hat´s gefallen) fern zu halten. Nach dem Essen gab´s einen Schnaps vom Haus - eine sehr nette Geste., die gut ankam.
Kuschelsuite: geräumig und schön, Lage ruhig nach hinten hinaus, begehbare Garderobe, Minibar, Bad sehr schön und modern - Licht beim Spiegel sehr schlecht, etwas abgewohnt, aber ich war sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Bergblickzimmer: Lage ruhig nach hinten. Schöne Aussicht im 2. und 3. Stock (1 Stock kein Ausblick), helle moderne Zimmer. Durch die Trennung zwischen Wohn- und Schlafbereich wirken die Zimmer eher klein. Bad und WC getrennt.
Es gibt mehrere Restaurants. Der Tisch wird am ersten Tag zugewiesen (Frühstück und Abendessen). Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, reichhaltig, mit einem Eierkoch. Das einzige Manko hier - es war nicht immer Schwarztee verfügbar - auf Nachfrage habe ich aber immer einen erhalten. Abends gab es Menü mit Vorspeisen- und Salatbuffet - klein aber ausreichend, und Dessertbuffet - immer auch mit Eis - wirklich gut. Die Hauptgerichte waren sehr unterschiedlich - manche ausgezeichnet, manche weniger. Mein Fisch an einem Tag war ungenießbar, das Gericht wurde aber problemlos ausgetauscht. Etwas mehr Gemüse wäre kein Fehler.
Das Personal am Empfang ist kompetent und korrekt und kommt allen Wünschen und etwaigen Beschwerden sofort nach. (z.B. 2. Polster, Unterlagen für die Balkonsessel, etc) Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit, Ein paar der Damen im Service sind sehr schlagfertig, was man mögen muss. Wir fanden es sehr amüsant. Die Zimmereinigung könnte besser sein. Wer auf Umweltschutz wert legt - es werden einfach täglich neue Handtücher nachgelegt, Egal ob man seine weiterverwenden möchte oder nicht. Zu den Balkonmöbeln sind keine Auflagen im Zimmer, ein Schirmständer, aber kein Sonnenschirm und Staubwischen und das Nachfüllen von Seife und Lotion funktioniert nicht immer (sowohl im Zimmer, als auch den öffentlichen Bereichen)
Die Lage fast schon außerhalb von Fügen ist sehr schön und ruhig. Um in den Ort zu gelangen ist die Straße ziemlich steil. Grundsätzlich ist Fügen von der A12 aus schnell und gut zu erreichen.
Die Pools und Liegebereiche sind nett und gut gepflegt, im Wellnesstempel sind keine Kinder erlaubt - daher ruhig und sehr angenehm. Im Hallenbad sind eher die Kids und Pensionisten. Wir waren golfen und können zum Sportangebot im Haus nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |