Liegt sehr schön an einem Hang gelegen. Sehr gepflegtes Hotel, ausreichend Parkplätze, tolle Gegend, ein sehr freundliches Hotel, die 6 Sterne sind es wert.
Hatte zwar keinen Balkon was mich aber nicht störte, da ich sowieso kein Raucher bin. Das Zimmer war sehr sauber und für die Spar Zimmer Kategorie sehr geräumig. Einzig eine Minibar wäre nicht schlecht gewesen. Sonst top ausgestattet
Für mich das Highlight in diesem Hotel. Da ich sehr viele Hotels schon besucht habe und großen Wert auf gutes Essen lege, war es hier kulinarisch bis jetzt am besten. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Da würde ich noch einen Stern dazugeben.
Mir wurden alle Wünsche erfüllt. Das Service war top organisiert, war immer zur Stelle,
Man ist sehr schnell bei anderen Ausflugszielen, die Hauptstadt Innsbruck ist nicht weit entfernt. Durch die Autobahn schnell erreichbar
Das Hotel legt großen Wert auf Wellness. Es wird hier auch sehr viel vom Hotel für die Gäste angeboten. Jeden Tag ein neues Highlight
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie voll und ganz von uns überzeugen konnten. Gerne geben wir das Lob an das gesamte Team weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Hotel Schiestl Team