Charlie
Verreist als Familie • Dezember 2023
Engagiertes und extrem hilfsbereites Hotel-Team

Das Team vom Hotel Schiestl ist sehr hilfsbereit und engagiert. Meine Tochter hat diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten, das Hotel hat darauf mit viel Liebe und Engagement Rücksicht genommen. Der Koch kam extra zu uns, um mit ihr zu besprechen, was sie essen kann und wie er es zubereiten kann. Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und die Betten waren sehr bequem. Auch der Wellness-Bereich ist sehr schön und die Saunagänge waren sehr erholsam. Das Hotel liegt fußläufig zur Spieljochbahn, ins größere Skigebiet nach Hochfügen geht ein Skibus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Meine Tochter hat diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten, darauf hat das Hotel mit viel Liebe und Engagement Rücksicht genommen. Der Koch kam extra zu uns, um mit ihr zu besprechen, was sie essen kann und wie er es zubereiten soll.

Bester Service

• Rezeption

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Fußläufig zur Spieljochbahn, zum größeren Skigebiet nach Hochfügen geht ein Skibus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Charlie

Lieber Charlie, wir freuen uns sehr über Ihre nette Rückmeldung. Schön zu lesen, dass alles so gut geklappt hat bezüglich Unverträglichkeiten, Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Fügenberg, Ihre Familie Schiestl mit dem gesamten Team