- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kuschelnest-Suite ist zu dritt ausreichend groß, das Zusatzbett (Ausziehcouch) ist jedoch fast eine Zumutung. Es gleicht einer durchhängenden Liege. Ich habe eine Weizenunverträglichkeit, worauf ich bereits bei der Buchung hingewiesen habe und was angeblich kein Problem darstellen sollte. Man war aber dann vor Ort nicht darauf vorbereitet. Beim Nachmittagsbuffet wurde weder beim Gebäck noch bei den warmen Speisen und Mehlspeisen darauf Rücksicht genommen. Beim Frühstück konnte ich erst am dritten Tag entsprechendes Gebäck bekommen. Lediglich beim Abendessen wurde immer extra auf mich eingegangen und das Servicepersonal war sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die diese Beansprucht. wir möchten uns bei Ihnen Entschuldigen das nicht alles zu 100% geklappt hat. Es freut uns das Ihnen Ihr Zimmer gefallen vielen Dank das sie uns auf die Couch hinweisen damit wir diese Austauschen können es freut uns auch sehr das Abendessen genießen konnten. Wir würden uns freuen sie wiedereinmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schiestl-Team