Wir hatten das Angebot "Schiestls Kinderwochen" gebucht, 4 Übernachtungen mit Wohlfühlpension. Die Kinder haben bei diesem Angebot nichts gekostet, wirklich toll. Wir hatten ein "Bergblickzimmer", quasi ein Familienzimmer, die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Verbindungstür. Alles war sehr sauber und ordentlich, es gab immer reichlich Handtücker und Bademäntel. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad nur für Erwachsene und ein Familienbad, dort haben wir in den Abendstunden immer ein bis zwei Stunden gebadet. Freies W-Lan im Hotel. Uns ist nichts großartig Negatives aufgefallen. Das Bad und das WC könnten mal renoviert werden. Ansonsten waren die Zimmer super.
Wir hatten ein Familienzimmer "Bergblick", eigener Raum für die Kinder, sehr schön. Fernseher in beiden Räumen, freies W-Lan.
Wir hatten die "Dreiviertel-Verwöhnpension" - reichhaltiges Längschläfer-Frühstück mit Büffet, man konnte sich frische Eier zubereiten lassen, sehr reichhaltige Auswahl am Büffet. Mittags gab es eine Jause (Brotzeit) mit Suppe, einer warmen Speise, Salaten, Brot und Kuchen. Abends gab es immer ein fünf-Gänge-Menü mit mehreren Hauptspeisen zur Auswahl. Die Kinder konnten alternativ von der Kinderkarte wählen. Tolles Essen, sehr gute Qualität, die Nachspeisen sind auch super!
Das ganze Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Inhaberin hält gerne auf einen kurzen Plausch am Tisch, sehr herzliche Atmosphäre. Fragen und Wünsche wurden prompt erledigt.
Gute zentrale Lage im Zillertal, viele Ausflugsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Wir waren mit dem Auto vor Ort.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad nur für Erwachsene, wer Ruhe sucht. Für Familien gibt es ein schönes Familienschwimmbad mit Wasserfall und Sprudeln und Gegenstromanlage. Es werden reichlich Wellness-Angebote angeboten, wir haben einiges ausprobiert und können es weiterempfehlen. Auch die Kinder hatten ein Bad in der Kupferwanne und eine Kindermassage, sie waren beigeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anja, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Leider müssen die Bäder in diesen Zimmern noch etwas warten da wir dringendere Zimmer umbauten für die Nächste zeit haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Haus Schiestl begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zillertal, Ihre Familie Schiestl mit Team