Der Familienbetrieb empfängt einen mit großer Herzlichkeit und Wärme. vor allem die Chefin ist immer äußerst bemüht um jeden Gast und die Seele des Betriebs. Der Wellnessbereich ist äußerst gepflegt mit ausreichend Ruheräumen, es fehlt ein Garten, der durch die Dachterrasse nicht vollständig ersetzt werden kann. Etwas enttäuscht waren wir vom Essen, das nur noch als gehobene gutbürgerliche Küche bezeichnet werden kann, während wir vor 3 Jahren noch echt begeistert waren über eine phantasievolle, ideenreiche und gehobene Gastronomie. Gleichwohl ist der Betrieb zu empfehlen gerade wegen der wohltuenden Atmosphäre.
Sehr helle gemütliche und funktionelle Zimmer mit großem Bad
wie oben beschrieben hat die Gastronomie nachgelassen und ist nur noch als gutbürgerlich zu bezeichnen
Die Lage ist excellent für Skifahrer und Wanderer, direkt am Lift und gleichwohl ruhig.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Herzlichkeit überzeugen konnten. Gerne geben wir die Kritik weiter und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu überzeugen, dass wir uns wieder verbessert haben. Ihr Hotel Schiestl Team