Wir waren spontan mit unseren Enkelkindern im August 5 Tage hier, Familienzimmer 2 getrennte Schlafzimmer, alles ordentlich und sauber. Vom Frühstück bis Mittagssnack, und Abendessen es fehlte an nichts, immer frisches Obst, frischer Salat , Nachtisch ein Traum. Es waren Kinderwochen daher viele Familien, alle Kinder fühlten sich hier sehr wohl. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Ein Lob der Chefin die immer umsichtig und für ALLE ein offenes Ohr hat Es war alles OK, Es war Anfang August 2015 - Traumwetter
Wir hatten ein Familienzimmer Größe und Zustand keine Mängel. Optimal da Dusche und WC getrennt waren und es auch 2 Schlafzimmer mit einer Zwischentüre war.
Ein vergleichbares Hotel mit der Auswahl der Gerichte , vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen, immer frisches Obst, Salat z.B. s.elbstgemachte Waffeln, muss man suchen
Freundlichkeit ist hier ganz groß geschrieben, unsere Enkelkinder fühlten sich hier sehr wohl. Kinderprogramm mit Kai war super, von der Waldrallye bis Abendschwimmen, Mal- und Bastelstunden u.... für jeden was dabei ein tolles Programm
Für Wanderungen, Walken und Erlebnistouren optimal, selbst zum Fahrradfahren Richtung Mayerhofen, oder den INN entlang in beiden Richtungen super.
- Wellness
- Sport
Außenpool mit Liegestühlen super, hatten natürlich traumhaftes Wetter, Hallenbad für Kinder ausreichend , hier konnten Sie richtig ihren Spass haben, mit den neugewonnen Freundinnen und Freunden. für Erwachsene im Badeschlößchen ruhiges Hallenbad, zum entspannen. Sauna und Frischeraum alles super.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |