Karin (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Macht seinem Namen alle Ehre - Rundumwohlfühlen!

Das Hotel war sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal war wahnsinnig nett, alle Wünsche wurden möglichst sofort erfüllt. Die Chefin war immer vor Ort und einfach unglaublich sympathisch. Es war wirklich ein Wohlfühlhotel.

• Tolle, geschmackvolle Einrichtung in der Panoramasuite. Sehr bequeme Betten. Eigene Dampfdusche!!!

• Es gab Salate und Vorspeisen vom Buffet, dann immer eine Suppe, danach 2-3 Hauptgerichte zur Auswahl und einen Nachtisch - da konnte man sich auch noch zusätzlich etwas vom Buffet holen. Genial fand ich, dass die Portionen eher klein waren, man aber jederzeit soviel Nachschlag bekommen konnte, wie man wollte. Geschmacklich war es sehr lecker.

• Jeder Wunsch wurde möglichst sofort erfüllt. Alle waren sehr freundlich und humorvoll. Das Zimmer wurde immer schon während des Frühstücks geputzt.

• Gut
  • Die Lage direkt an der Seilbahn ist perfekt. Rundherum Berge und viele Ausflugsmöglichkeiten. Nur die Nähe der Hauptstraße ist bei offenem Fenster etwas laut, allerdings ist die Anfahrt dadurch sehr unkompliziert und bei geschlossenem Fenster war's still.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die beiden Hallenbäder sind schön angelegt und sauber. Im Wellnessbereich gibt es 2 Dampfbäder und 2 Saunen. Es ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Wir sagen ganz herzlich "Dankeschön" für Ihren wunderbaren Kommentar und die tolle Punktzahl. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Bis dahin, Alles Gute! Ihr Wohlfühlhotel Schiestl Team