Das Hotel Schiestl ist immer eine Reise wert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lage des Hotels ist sehr schön ,liegt auf einem Hang. Die Chefin ist sehr gastfreundlich und tut alles mögliche für ihre Gäste. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich ist schön und gepflegt mit Ruheräume, Pool's sind getrennt in Ruhebereich ohne Kinder und es gibt noch ein Familienbad, was wir sehr gut finden.
Sehr schön eingerichtete Zimmer ,sehr sauber und geräumig. Wir wohnten in einer Panoramasuite, ganz toll ,es gab nichts zu bemängeln. Die Betten waren Boxspringbetten ,wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war gut. Frühstück und Nachmittagsjause gab es nichts auszusetzen, war so wie wir es kannten. Leider waren wir etwas enttäuscht vom Abendessen.Die Vorsuppe und das Hauptgericht beim 5. Gängemenü, war nicht mehr so gut wie die Jahre zuvor. Es war nicht mehr so gehoben und ideenreich und die Qualität hat auch nachgelassen,war einfach und gutbürgerlich. Auch das Anrichten auf den Tellern war nicht mehr so schön,wovon wir immer fasziniert waren. Schade!!! ,,Das Auge isst mit '' wie man so schön sagt.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Wünsche wurden erfüllt.
Schöne Lage ,in mitten der Berge, nicht weit vom Lift.
Poolanlage und Wellnesbereich sind sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beate |
Wir sagen ganz herzlich "Dankeschön" für Ihren wunderbaren Kommentar, die volle Punktzahl und natürlich auch für Ihre Treue zum Haus! Wir werden Ihr Feedback an das ganze Team weitergeben. Natürlich werden wir auch der Küche Ihre Kritik mitteilen, damit sich unser Küchenteam sich verbessern kann. Wir hoffen sehr, Sie recht bald wieder bei uns im Schiestl begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Herbst! Ihr Hotel Schiestl Team