prodinger (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub im Zillertal

Super Hotel , sehr freundlich ( kinderfreundlich) , super Wellnessbereich . Essen vom Frühstück über denn Nachmittagsimbiss bis hin zum Abendessen ausgezeichnet.

• sehr schöne und grosses Zimmer schönes Bad . Boden Parkett .

• ausgezeichnete Qualität, Frühstück sehr viel Auswahl von frischem Obst bis zu Spiegelei ,Rührei und Wurst usw. alles vorhanden. Nachmittagsjause auch immer viel zur Auswahl sogar warme Speisen. Abendessen teilweise Buffet ( Salat , Antipasti) dann noch Suppe und Auswahl von 3 Hauptspeisen ( Kinder können auch aus der Kinderkarte was aussuchen) wenn sie was wollen. Danach noch Nachspeise und auch noch zusätzliche Nachspeise vom Buffet. alles super Lecke.

• sehr freundlich und hilfsbereit

• super Lage nur ca 100 m bis zur Spieljochbahn.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich mit Pool und verschieden Saunen. Dann noch einen seperaten Familienpool wo die Kinder sich austoben können und auch noch einen Pool im freien. Dann noch ein Spielzimmer und sonst auch noch Spielgelegenheiten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:prodinger

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir bemühen uns stets unseren Gästen ein unseren unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen. Ihr Hotel Schiestl Team