Top Hotel in toller Lage mit Blick auf das Tal und natürlich die Berge. Wohlfühlen ist hier Motto!!, und das bekommt man auch jeden Tag aufs neue zu spüren, ein Hotel mit viel Herz. Alle Annehmlichkeiten in und um das Hotel herum sind einfach toll!! Wir kommen seit 30 Jahren, ich glaube das sagt schon alles....
Es gibt für jeden seine gewünschte Zimmerkategorie, von einfachen Zimmern bis zu den Suiten, wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas. Zimmer sind mit allen Komfort und sehr sauber.
Sehr hohe Qualität und sehr Abwechslungsreich, eigentlich ist hier fast All Inclusive, was will man mehr....
Besser geht kaum, ich glaube das sagt alles. Hier wird Service mit Herz groß geschrieben, so eine Hotelchefin (Marianne) findet man nirgendwo, Engagement und immer beim Gast, das findet man nur ganz selten :)
Tolle erreichbarkeit des Hotels und der umliegenden Sehenswürdigkeiten, egal ob in Lauf- oder Fahrentfernung. Auch die Spieljochbahn für Sommer und Wintersport ist nur 200 mtr. entfernt.
Alles vorhanden was das Herz begehrt, 3 Pools (Kinder, Erwachsenen und Freibad), sehr schöne Wellness und Spa Anlage, Fitnessraum uvm.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Endres |
Lieber Thomas, vielen herzlichen DANK für Ihre großartige Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass wieder alles zu Eurer Zufriedenheit war und Ihr Euch wieder wohlgefühlt habt bei uns. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Euch in der Zwischenzeit alles Gute. Bis bald. Eure Familie Schiestl mit Team