Wohlfühlhotel mitten in den Bergen: Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Schiestl. Durch die Gastlichkeit und Herzlichkeit fühlten wir uns gut aufgehoben und auch kulinarisch war der Aufenthalt eine echte Freude. Jederzeit gern wieder!
Unser Zimmer entsprach genau der gebuchten Beschreibung und war sauber, ordentlich und warm. Fernseher, Badezimmer mit Dusche / Waschbecken sowie ein separates WC-Abteil gehören zum Zimmer, ebenso wie ein großer Balkon mit schönem Blick auf die Berge. Den Autoverkehr konnte man im Zimmer nicht wahrnehmen (ist auch nicht all uz viel los auf der Ortsstraße). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten die Verwöhnpension gebucht und konnten uns somit über ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (Omlett-Station, Rührei, Spiegelei, Speck, Tiroler Spezialitäten, Obst und ein total leckeres Tiramisu) sowie ein leckeres Abendmenü freuen. Dieses bestand aus einem Salatbuffet, kalter Vorspeise, Suppe, Hauptspeise (konnte aus 3 Gerichten gewählt werden) sowie Dessert-Buffet. Es hat alles hervorragend geschmeckt. Zusätzlich gibt es am frühen Nachmittag noch eine Jause mit Kuchen etc.
Von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Service im Gastro-Bereich waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und man spürte die Tiroler Herzlichkeit und Gastlichkeit. Die Chefin des Hauses begrüßte uns zum Abendessen und Frühstück jeweils persönlich und stets mit einem Lachen auf den Lippen.
Das Hotel liegt recht zentral im Ort, fußläufig zur Bergbahn und ist mit dem Auto gut und schnell aus dem Tal zu erreichen. Ein herrliches Bergpanorama umgibt das Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen großzügigen Wohlfühlbereich mit Sauna, Biosauna, Dampfbädern sowie Pool der nur für Gäste ab 16 Jahren frei gegeben ist, was für Ruhe und Entpannung sorgt. Für Familien und kleine Gäste gibt es einen separaten Badebereich mit großem Pool und Kinderbecken. Im Wellnessbereich gab es kostenfreies Wasser und man konnte sich auch Getränke von der Bar ordern. Ansonsten werden verschiedene Wandertouren, Kosmetikbehandlungen, Massagen uvm. angeboten. In der Lobby liegt ein breites Angebot sowie Infomaterial für Unternehmungen in der Region aus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Wir sagen ganz herzlich "Dankeschön" für Ihren wunderbaren Kommentar und die volle Punktzahl. Mit großer Freude werden wir auch unseren Kollegen und Kolleginnen Ihr Feedback mitteilen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihr WohlfühlHotel Schiestl Team