- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne zufiel altes Zimmer . keine besondere Essen Auswahl mehr War mal besser. Hat stark nachgelassen. War mal besser.
- Wellness
- Sport
Skifahrer
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns Rückmeldung zu geben! Unsere Zimmerkategorien reichen von einfachen Standardkomfortzimmern über großzügige Familienzimmer bis hin zu modernen Kuschelnest-, Junior- und Panoramasuiten. So vielfältig wie die Auswahl an Zimmern, ist auch die Preisgestaltung der einzelnen Kategorien. Damit ermöglichen wir Gästen mit unterschiedlichsten Budgets in den Genuss eines 4-Sterne-Urlaubes zu kommen und alle Inklusivleistungen im Haus voll auskosten zu können. Bestimmte Zimmerwünsche vermerken wir gerne bei der Reservierung. Dass wir Sie diesmal auch kulinarisch nicht vollkommen überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Inputs sehr ernst, und werden diese intern auf alle Fälle nochmal aufgreifen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie beim nächsten Mal wieder auf allen Ebenen überzeugen zu können! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem Zillertal, Familie Schiestl mit Team