Christine (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer einmal kommt wird immer wiederkommen!

Unsere Familie kommt seit mehr als 40 Jahren zum Schiestl und wir haben die Vergrößerungen des Hotels von Anfang an mitbekommen. Trotz der Größe ist das Hotel absolut familiär geblieben, der Standard hat sich immer weiter verbessert und wir kommen sehr gerne hierher. Dieses Mal ganz ohne Familie, nur für mich und meine Schwester zum erholen, relaxen und verwöhnen lassen.

• Gut
  • Dieses Mal die Kuschelsuite...Ausstattung sehr komfortabel und geräumig. Zimmer zur Straße hin sind zu laut, deshalb dieses Mal gezielt die andere Seite gewählt.

• Das Essen ein Traum...so lecker und abwechslungsreich!

• Super aufmerksames Personal.

• Durch die Hanglage kann man nur bergauf oder bergab unterwegs sein, deshalb nur geeignet, wenn man noch gut zu Fuß unterwegs ist, sonst zentral gelegen für Ausflüge mit dem Auto oder der Bergbahn.

• Gut

Bergbahn ganz nah, Walken und Bergtouren vom Hotel angeboten und genützt, schöne Wellnessangebote und am Pool entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Christine

Wir freuen uns sehr, wenn auch unsere Stammgäste uns ein kleines Feedback geben. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass auch unsere treuen Gäste unsere Leistung zu schätzen wissen und erkennen, dass wir uns stets bemühen uns noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Schiestl Team