Sandra (46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das perfekte Wochenende zum Entspannen!

Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es herrscht eine wunderschöne Atmosphäre, was dabei hilft sich schnell zu entspannen und "runterzukommen". Das Wellnessprogramm ist einfach herrlich und das Essen ein Traum.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer ist nicht mehr das Neuste, aber gemütlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Dusche ist schon etwas älter, aber sauber. Zudem habe ich auch lediglich im Wellnessbereich geduscht.

• Das Essen ist einfach herrlich. Alles ist schmeckt sehr lecker! Auf der Mittagskarte hätte ich mir mehr vegane Gerichte gewünscht oder auch mal einen veganen Kuchen.

• Die Rezeptionsmitarbeiter waren immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Als ich mitten im Flur eine Wasser-Glasflasche habe fallen lassen hat mir sofort eine Mitarbeiterin aus dem Restaurant geholfen die Scherben einzusammeln und das Wasser aufzuwischen.

• Das Hotel ist am Hang gelegen mit einer wunderbaren Aussicht auf Fladungen.

• Wellness
    • Sport

Das Wohlfühlprogramm ist sehr umfangreich und die Massagen einfach ein Traum....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Zimmerbeschreibung. Wir sind stets dabei immer wieder zu modernisieren. Bieten verschiedene Preiskategorien um verschiedenen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir freuen uns das sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne auf ein Wiedersehen. Ihr Sonnentau-Team