-Wellnessbereich vorhanden, schön, viel Auswahl, Liegeflächen innen und außen vorhanden, Ruheräume sind gegeben. Getränke neben dem Leitungswasser beim Wellness wären schön gewesen. Bademäntel und Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Wir haben uns abends für eine Geburtstagstorte Teller geliehen, diese wären uns beim abreisen für 12€ (8 Teller) berechnet worden. Kulanzhalber wurde es nicht verrechnet. Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze vorhanden. Schön angelegt und modern. Sehr hundefreundlich Zimmer war eher fertig und verfügbar, als angegeben -Gab leider nur einen Schlüssel für das Zimmer (als Chip)
Klein aber fein Sauber und ordentlich Modern Leider kein Mini Kühlschrank vorhanden. -Hundezimmer war super (sind in der untersten Etage) -Wischboden und Terasse vorhanden Blick auf Fladungen, mit Balkon ausgestattet
Frühstück: -Heißgetränke außer Kaffee (am Tisch) und Tee kosten extra (z.B. Latte um die 3,50€) -Hörnchen und kleine Laugengebäcke waren sehr schnell weg (gab nur einen Korb voll ca 8 Stück), wurde dann auch nur auf Nachfrage aufgefüllt -es gab allgemein angemessen viel, es wurde eher nachgefüllt, anstatt gleich aufgetischt -Kaffee am Tisch hatte beim einschenken leider Rückstände in der Tasse hinterlassen (Kanne evtl nicht richtig sauber) Abendessen: -auf dem Menüzettel stand am ersten Tag: Salattbufette, gab dann leider keinen. Auf Nachfrage (muss man der Bedienung zu gute halten) gab es dann für jeden einen Salatteller Am zweiten Tag gab es Salatbufett, kleine Auswahl aus: z.B. Mienudeln (Spaghettisalat), Krautsalat, Feldsalat auch hier war die Menge nicht groß Baquette dazu wäre auch schön gewesen Portionen waren am ersten Tag sehr klein, auf Nachfrage gab es Nachschlag. Wenn man es vorher dazu sagt, gibt es große Portionen! Auch hier noch einmal ein großes Lob an die Küche und Bedienungen. Essen war sehr lecker.
-Bedienungen sehr freundlich und bemüht -für einen Spaß zu haben -wir saßen etwas abseits, da wir 8 Personen waren, was sehr angenehm war, gerade mit Hund. Allerdings wurde das abräumen ein bisschen vernachlässigt
sehr idyllisch, ruhig und abgelegen auf einem Berg, Blick auf Fladungen Wanderwege in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wanderwege vorhanden Altstadt hat schöne alte Fachwerke Ansonsten kleine Attraktionen gut zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar: Freindlandmuseum, kleiner Wasserfall (siehe google maps)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |