Hochzeitspaar (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Überzeugende Hochzeitsbewirtung mit Übernachtung

Sehr schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe über der nördlichsten Stadt in Bayern - FLADUNGEN. Alles in allem erfüllte das Hotel alle Vorstellungen, welche wir schon in einer Vorbesichtigung erhielten. Unsere kleine Hochzeitsfeier am 22.02.22 wurde herzlichst vorbereitet und unsere Wünsche in der Ausgestaltung sowie im gastronomischen Bereich berücksichtigt und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Auch die Übernachtung in dem komfortabel ausgestatteten Zimmer mit Blick auf das Städtchen erfüllte unsere Wünsche. Wir können dieses schöne und angenehme Hotel in der Rhön für alle Bereiche 5* , mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Sehr angenehmes und gut ausgestattetes Zimmer in einem sehr sauberen und modernen Zustand.

• Die Menüwünsche entsprachen unseren Vorstellungen

• All unsere Wünsche wurden freundlich und umfänglich erfüllt.

• Überschaubares ,ruhiges Hotel mit schöner Hanglage und Blick auf die Stadt sowie die umliegenden Berghänge der Rhön.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Hochzeitspaar

Vielen Dank an das Brautpaar für diese tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir eure Erwartungen an eurem besonderen Tag erfüllt haben. Wir wünschen euch für die Zukunft nur das Beste und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Sonnentau.