Joachim (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025Doppeltes Glück und toller Start ins Neue Jahr

Wir gehören quasi zu den "Post-Dinos". Seit über 40 Jahren verfolgen wir mit annähernd 100 Besuchen die Geschichte / Generationswechsel / Umbauten des Hotels. Aus persönlichen Gründen konnten wir 2 Jahre keine Urlaube planen und waren jetzt enorm gespannt, wie die "neue"Post geworden ist. Und sie ist genial geworden. Die neuen Restauranträume [inklusive Buffetraum (Frühstück, Kuchen am Nachmittag und am Abend)] sind mit viel Verstand konzipiert, bieten alle Möglichkeiten mit Tischen für Zweisamkeit und Bereichen für Familien und Gruppen. Die Gestaltung und Ausstattung ist einerseits modern und andererseits hat sich aber an der Gemütlichkeit und Wärme nichts verändert. Die Idee mit der Hotel-Bar neben den Restaurants ist großartig und hat uns Spaß gemacht. Zudem hatten wir doppeltes Glück: Einerseits rutschten wir kurzfristig von der Silvesterparty-"Warteliste" ins Neue Jahr und dann noch zur Krönung in einem der neuen modern gemütlichen Zimmer im Haupthaus mit Blick nach Osten. Mehr möchte ich zu den bisher beschriebenen Eindrücken nicht schreiben. Genügend Bewertungen und Fotos in diesem Portal bestätigen das zur Genüge. Abschließend noch schnell diese Anmerkungen: Das Hotel hat eigentlich ohne Wenn und Aber 4 **** und das Restaurant mit Chefkoch / Juniorchef Johannes Probst leuchtet für mich persönlich im Sterneglanz. Johannes und seine Kochartisten erlaubten mir einen Blick in ihre neue und großzügig geniale Manege.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität