Helga (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel zum wohlfühlen

Auf Grund unserer jährlichen Glückwünsche zum Geburtstag waren wir sehr neugierig wie sich das Hotel entwickelt nach 15 Jahren entwickelt hat. Wir waren begeistert von der neuen Gestaltung und dem geschmackvollen Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen! Man spürt die familiäre Herzlichkeit.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und es ist an alles gedacht. Im Vergleich zu den neuen Suiten und Zimmern, die einfach nur toll sind, benötigen die "älteren" Zimmer mal einen neuen "Anstrich".

• Die tägliche Menü-Auswahl erfüllt alle Wünsche. Es ist einfach ein Genuss die hausgemachten kulinarischen Köstlichkeiten zu genießen. Der Sohn Johannes und gleichzeitig Koch, ist einfach ein Meister seines Handwerks. Zusätzlich lädt das tägliche Kuchenbuffet, sowie die Hotelbar zum Verweilen ein.

• Das Personal und die Familie sind äußerst freundlich und erfüllen alle Wünsche mit Witz und Humor ;-)

• Die Lage ist ideal für Unternehmungen wie Wanderungen/Fahrradtouren/Ausflüge. Sowohl für Paare wie auch Familien oder Singels. Die Umgebung bietet je nach Bedürfnis für jede Art eine Alternative

Nach den Tagesaktivitäten entspannten wir im Wellnessbereich, Sauna, Pool, Wirlpool und Ruheräume bieten die entsprechenden Möglichkeiten dazu. Zusätzlich kann mit vorhergehender Terminierung auch Kosmetik- und Massagebehandlungen in Anspruch genommen werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Helga