Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach zum wohlfühlen

Ein richtig schönes,kleines aber feines Hotel mit rundum Wohlfühlservice. Freundliche Menschen,super Essen, tolle Gegend was will man mehr. Wir haben bereits wieder gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht, da wir etwas mehr Platz benötigt haben ( Fahrradkleidung/ Helm ......) Separates Bad/ WC. Sauber und gepflegt. Der Ausblick vom Balkon war toll (2.Stock)

• Halbpension mit einer tollen Auswahl beim Menü. Das Essen war einfach toll. Außergewöhnliche Gerichte waren ebenso an der Tagesordnung wie klassische Gerichte. Selbst bei Änderungswünschen wurde voll und ganz auf den Gast eingegangen. Ebenso die Getränkeauswahl. Und nicht zu vergessen, der nette Services.

• Sehr nette und freundliche Damen am Empfang. Sie waren immer behilflich, wenn man Fragen hatte.

• Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Keine 15 min entfernt gibt es unzählige Möglichkeiten

• Gut

In einem so kleinen Haus trotzdem einen Pool und einen Saunabereich zu finden ist nicht alltäglich. Haben alles jeden Tag genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tanja