Von außen typisch bayerischer Landgasthof mit schönem großen Biergarten. Liegt direkt an einer stark befahrenen Landstraße. Wobei der Biergarten aber seitlich platziert ist und der Verkehr kaum stört. L
Unser Kuschelzimmer war toll. Alles da, was man so braucht. Es fehlt eigentlich an nichts. Allerdings ist der Bewegungsmelder für das Licht im Bad schon gewöhnungsbedürftig. Wenn man duscht geht das Licht aus und mit winken durch die gläserne Duschwand kann man den Bewegungsmelder nicht beeindrucken .
Das Frühstücksbuffet hat gehobenen Standard. Es wurde immer nachgelegt, ohne dass man hierauf aufmerksam machen musste. Das Menü am Abend war immer sehr abwechselungsreich. Hier konnte jeder Gast etwas finden. Die Qualität der Gerichte ist sicherlich als überdurchschnittlich zu bewerten. Uns hat alles geschmeckt. Besonders der bayerische Abend mit den typischen Spezialitäten ist kaum zu toppen.
Wir waren in unserem Berufsleben schon in sehr vielen Hotels. In der Post aber hat man vom ersten Tag an das Gefühl, hier bist du willkommem. So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, egal ob Chef, Chefin oder Personal, haben wir selten kennengelernt.
Langdorf ist nun nicht das Mekka für Unterhaltung. Durch die zentrale Lage aber zwischen Bodenmais und Zwiesel hat man schon viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Saunen, Schwimmbad, Liegewiese alles sehr gepflegt und top sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |