Maximilian (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Stark dekoriertes Haus mit einem Sammelsurium an Glassouvenirs und Flohmarktverdächtigem. Kein Niveau für Ästheten. Nicht geeignet für Rollstuhlfahrer.

• Standardzimmer finster, schwache Beleuchtung, mäßiges TV-Bild, zu leiser Ton

• Gut
  • HP mit gutem Salatbuffet, jedoch Aufpreis bei Menue nach Karte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ziemlich verbauter und erweiterter ehemaliger Gasthof

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr S., schade, dass unsere liebevoll zusammengestellte Dekoration nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Gäste erfreuen sich immer wieder daran und nehmen die handgearbeiteten Glaswaren sehr gerne als Souvenir mit nach Hause. Die Information, dass in jedem Fall Treppen zurückzulegen sind, haben Sie bei Ihrer telefonischen Buchung von unserer Mitarbeiterin mehrmals erhalten. Daher verstehen wir den Hinweis auf die Nichteignung für Rollstuhlfahrer auch nicht. Es tut uns leid, dass unser Haus für Sie nicht das Richtige gewesen ist. Wir werden ständig von zahlreich wiederkehrenden Stammgästen für unser sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und unser Wohlfühlambiente gelobt und werden deshalb auch unserer Philosophie treu bleiben. Anita Probst Hotel zur Post

Offizielle Hotel Homepage