Kleines, feines Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Auch für Kinder sehr zu empfehlen. Unser Sohn ( 5 Jahre ) durfte mit dem Hotelhund "Micky" spazieren gehen und den Hirsch "Hansl" füttern. Ich hatte Geburtstag und der Hotelchef hat mir ein Ständchen auf dem Klavier gespielt. Auch der Frühstückstisch war so liebevoll dekoriert ( inkl. kleinem Geburtstagsgugelhupf ). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder :-)
Zimmer sehr schön zum Garten hin gelegen. Zimmergröße optimal ( auch für 2 Erwachsene und ein Kind ). Sehr sauber. Badezimmer modern.
Das Essen war ausgezeichnet. Salatbüffet sehr abwechslungsreich schön Samstags gibt es Bayerisches Büffet mit Schweinebraten, Schweinshaxe, Kalbshaxe, Schweinerollbraten und vielen anderen Köstlichkeiten. Großzügiges Frühstücksbüffet mit "Onkel Tom´s selbstgemachter Chilli-Marmelade, Sekt und Sonntags auch Weißwürste. Leckeres Falter-Bier (aus Regen) vom Fass.
Sehr freundliches Personal. Auch der Hotelchef ist sehr hilfsbereit und immer für einen lustigen Scherz zu haben.
Von Regensburg aus in 1 1/4 Std. zu erreichen. Sehr zentral gelegen. Nach Bodenmais zum Joska Glasparadies nur 7 Kilometer. Zum Wildtierpark nach Lohberg nur 30 km. Schöne Umgebung. Gleich neben dem Haus ist ein Hirschgehege.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Whirlpool auch für Kinder zu empfehlen. Sehr schöne, kleine, neue Saunalandschaft mit Ruheraum. Kinderspielzimmer, Tischtennisplatte, Am Samstag beim Bayerischen Büffet spielte der Hotelchef mit seiner "Quetschn" bayerische Stanzeln ( Lieder )
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |