Waren wieder mal für ein Wochenende in der Post und wieder waren wir rundum zufrieden freundliches Pesonal schöne Zimmer guter Sevice und das Essen war wie immer SPITZE. Man fühlt sich wohl und die Zeit vergeht viel zu schnell. Der Wellnesbereich mit Sauna und Schwimmbad ist sehr schön. Die Lage eignet sich gut für Wanderungen oder einen Besuch in den Glashütten auch der Baumwipfelpfad ist sehenswert
Geschmackvoll im Landhausstil eingerichtete Zimmer mit Rustikalen Möbeln und einen schönen Himmelbett da fühlt mann sich wohl und schläft wi im 7. Himmel Auch TV ,Föhn Radio und Balkon sind vorhanden. Wes gieb eine Tiefgarage und WLAN im öffentlichen Bereich
Gute und reichliche Hausmannskost. Wir hatten noch kein Gericht was uns nicht schmeckte. Das Bayrische Schmankelbufet war wie immer sehr gut . Gemütliche Bayrische Wirtschaft
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Man bekommt immer eine Anwort auf alle Fragen
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Sauna mit Birkensauna Bayrische Switzstube sowie Kräuterbadl ,und großen Pool ,alles sauber und gepflegt,es giebt auch verschiedene Wellnesaungebote die sehr zu empfelen sind. des weiteren giebt es noch eine Liegewiese mit Badeweiher und Wasserfall,und auch für die Kinder giebt es Spielmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |