- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider für uns nicht passend. Preis Leistung eine Katastrophe. Bestimmt ist dieses Hotel vor einigen Jahren ansprechend gewesen.
Unser Zimmer: Natürlich war uns klar, dass wir kein Luxushotel gebucht haben sondern einen Bauernhof. Aber die Bilder sprechen Bände. Der „Waldblick“ war eine Zaunwand neben der Küche. Das Badezimmer war durch eine Schiebetür getrennt wie man sieht ist der Teppichboden im Badezimmer. Duschwanne und Föhn könnten mal ausgetauscht werden. Die Lampenschirme völlig verdreckt -> Siehe Bilder.
Wenn ich kein Stern vergeben könnte würde ich es tun. Die Kulinarik eine reinste Katastrophe. Das AI Angebot ist wie folgt bei uns gewesen: Abends nach 21.00 konnten wir uns kein Wasser mehr an der Anlage ziehen. Ich finde dies sollte rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Das Frühstück war teilweise okay. Ich habe nach Entkoffeiniertem Kaffee gefragt. Man brachte mir ein leeres Glas mit 3 Körnchen. Ohne Quatsch. Nach 2 Tagen gab es dann endlich ein neues Päckchen Kaffee Hag. Das sind. Basics auch im Bezug auf das AI Angebot, dass immer bepriesen wurde. Die Paprika waren am ersten Tag schon Faul. Man konnte sich Waffeln selbst backen. Der Teig stand ungekühlt in kleinen Karaffen neben dem W. Eisen. Er war schon geronnen. Das Mittagessen eine Frecheit. Es gab vertrockneten Salat und ein „Schöpfgericht“. Dies waren In 5 Tagen 3x Nudeln. Ein Topf mit Päckchen Suppe stand daneben. Desweiteren gab es die Möglichkeit Sandwiches zu machen. Jeden Tag. Unter der Glocke befanden sich Schinken und Käse Stapel. Natürlich ungekühlt. Gurken und Tomaten. Mehr gab es nicht. Täglich? Das ist kein AI Niveau. Zum Abendessen. Kinder Gericht Nudeln mit Tomaten Sauce, nächster Tag Carabonara, der nächste Nudeln mit Bolognese. 1x Schnitzel mit Pommes. Kein Gemüse nichts. Das einfachste vom einfachsten. Das Abendessen war teilweise ungenießbar. Auch am Nachbartisch ließen die Leute es stehen. Das Gericht Semmelknödel mit Schwammerl Sauce bestand größtenteils aus Champignons und nun der Hit mit Asiatischen Gemüse ( TK Bambussprossen). Auf meine Nachfrage bei der Bedienung warum das Asiagemüse vom Mittagessen des Vortages im Gericht sei, bekam ich die Antwort:“ Soll ich ihnen den Fisch bringen den haben wir heute wirklich frisch zubereitet. Das andere ist aus dem Kühlhaus da haben sie recht….“.Da war ich doch etwas sprachlos. Die Küche stand immer offen und man konnte einen Koch/Gehilfe sehen der mit Jogginghose und Musikkopfhörern am Herd stand. Wir blieben bis Ostermontag. Auch in Österreich ist dies ein Feiertag! Es gab auch am Ostersonntag kein besonderes Abendessen irgendwas worauf man sich freuen konnte. Alles minimalistisch. Den teuren Preis nicht gerechtfertigt. Wir können es nicht empfehlen.
Die Bedienungen waren sehr bemüht. Leider war die sprachliche Barriere sehr groß. Oft mussten Sie Kollegen zum übersetzen rufen. Das Schwimmbad müsste mal renoviert werden. Es stehen Schilder für „benutzte“ Becher abzugeben, jedoch gab es nie Becher oder jeglichen Wasserspender im ganzen Bad. Für Kinder die mal Durst haben. Weder Klopapier noch Handtücher zum abtrocknen der Hände im Sanitärbereich. Die Kinderbetreuung war der größte Reinfall. Die Dame sprach kaum deutsch und der Umgsng mit den Kinder unmöglich. Sie spielte lieber am Handy als sich um die Kinder zu kümmern. Es wurden Stifte auf den Tisch gestellt und Malpapier. Mehr hat man Sie im Innenraum nicht beschäftigt. Der Zustand der Dame auch ungepflegt immer dieselbe Jogginghose usw. Das macht keinen guten Eindruck.Ein Kind weinte, ich fragte höflich ob es vielleicht sinnvoll wäre die Eltern zu rufen…. Es kam die Antwort: Sie habe nur ihr privates Handy hier. Die Kinder sollen einfach warten bis sie abgeholt werden. Gut das war unsere Tochter selbst beaufsichtigt haben. Leider ging es den anderen Gästen genauso. Das Spielzimmer wurde nicht einmal sauber gemacht in den 5 Tagen unseres Urlaubs überall Staub und Schmutz. Sonntags wurde nichts für Kinder angeboten, Die Kinderaktivitäten beschränkten sich auf ein „Event“ am Tag. Für unsere 2,5 Jahre alte Tochter war Autorennen auf der PlayStation natürlich nicht sinnvoll. Der Umgang mit den Tieren hat uns leider auch nicht gefallen. Da haben wir schon anderes erlebt. Vor den Kindern die Tiere zu beschimpfen wenn Sie nicht den richtigen Weg zum Auslauf abbiegen war schockierend. Schön war das im Garten Rutsch Autos und nett angelegte Spielgeräte waren. Die Rezeption war so gut wie nie besetzt. Um irgendwelche Fragen zu klären. Bei Abreise haben wir unsere Themen erwähnt diese wurden jedoch abgeblockt und nicht konstruktiv hinterfragt. Es wurde so dargestellt das wir die einzigen sind denen der Aufenthalt so schlecht ist. Wir waren schon in sehr vielen Hotels auf der Welt doch das hat uns echt sehr verärgert. Es war für uns das erste mal, dass wir froh waren nach Hause zu fahren.
Ausflugsziele sind in der Nähe.
Siehe oben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |