Das Hotel ist sehr gut gelegen an einem Hang mit einer wunderschöner Aussicht auf die Berge und die Landschaft. Das Hotel ist nicht groß, was sehr angenehm ist. Die Zimmern sind einfach eingerichtet. Das Essen war ganz gut. Das Personal unheimlich freundlich, dafür verdient das Hotel ein besonderes Lob. Mann hat sich da wirklich sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war auch super - da man da fast immer alleine ist. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre im Hotel, was sehr selten ist. Auch der Inhaber ist ständig präsent und unheimlich freundlich. Im Hotel waren vor allem nur ältere Gäste, was uns (Alter zw. 34-38) nicht gestört hat - es war eher sehr angenehm und ruhig.
Wir hatten ein kleineres Zimmer, was einfach eingerichtet war. Das Zimmer war sauber. Das einzige was uns gestört hat war, dass die Balkonen nicht von den Nachbarn getrennt waren, was natürlich nicht so angenehm ist, wenn man am Abend gemütlich entspannen möchte.
Die Auswahl war gut, essen auch, aber nichts besonderes. Sauberkeit 1A.
Service verdient 5 Sterne, unheimlich freundlich, zuvorkommend, gepflegt. Extra Wünsche werden auch erfüllt.
Die Lage ist sehr gut, man kann von Hotel aus, sehr gut wandern oder Farad fahren. Im Hotel sind Pläne kostenlos zum mitnehmen und das Personal hat uns ebenso sehr gut beraten.
- Wellness
- Sport
Schöner Außenpool mit Liegen und Schirmen, es ist nicht überfüllt, man kann sehr gut entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |