Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Wochenende okay

Etwas verzweigtes, mittelgroßes Hotel auf einer Anhöhe. Das Hotel macht insgesamt einen ansprechenden Eindruck. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension. Die Gäste kamen übewiegend aus Deutschland und Österreich. Der Altersdurchschnitt lag zu dieser Zeit ca. bei 45Jahren. Neben der üblichen Internetecke steht in der Lobby ein AP zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für unser Arrangement angemessen.

• Das Zimmer ( Doppelzimmer ) war nicht besonders groß und enstprach eher 3*Sternen. Die Möbel waren doch schon abgewohnt und einen Wohlfühlcharakter konnten wir nicht feststellen. Das Badezimmer war nur mit einer Schiebetür ausgestattet, die nicht zuverlässig zu schließen war. Auch war die Größe des Badezimmers eher die einer Nasszelle, obwohl sauber und hell gefliest. Wie schon erwähnt, war der Duschkopf defekt. Er klappte trotz Einhängens ständig nach unten und duschte somit eher die Wände als uns. Dieser Mangel konnte anscheinend in der Zeit, in der wir hier waren, nicht beseitigt werden oder wurde vergessen. Der Blick vom Balkon aus ist herrlich. Jedoch teilten wir uns diesen Balkon mit ungefähr 4 Zimmern. Hier fehlt einfach die Privatsphäre der Urlauber, was sicher mit Balkonabtrennungen errreicht werden kann.

• Gut
  • Es gibt mehrere Räumlichkeiten, um zu essen, sowie eine sehr schöne Terrasse. Die Speisen waren sehr gut und ausreichend, jedoch fehlte uns ein bissel die Raffinesse. Wir hatten an einem Abend Gala-Dinner und einmal Österreichisches Buffet, das uns eher überzeugte. Die Preise für Getränke waren angemessen. Was uns nicht so gut gefiel war, dass die Gäste mit 3 Tagen Übernachtung ausgelagert im Wintergarten ihren Sitzplatz zugewiesen bekamen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit der Zimmerrreinigung waren wir vollstens zufrieden. Gut gefallen hat uns die Bereitstellung von Bademänteln für den Aufenthalt. Wir haben unseren defekten Duschkopf gleich am Tag der Anreise reklamiert, der allerdings bei Abreise auch noch defekt war.

• Gut
  • Zur Ortsmitte ist es ein Katzensprung mit dem Auto. Allerdings liegt das Hotel auf einer Anhöhe, was im Winter evtl. zu kleinen Beeinträchtigungen führen könnte. Der Blick auf St. Martin und die Berge ist jedoch herrlich. Einkaufsmöglichkeiten in St. Martin sind eher spärlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Region.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eine kleine Saunalandschaft und einen Indoorpool. Beides ist sehr ansprechend und sauber. Die Ruhezone könnte hier etwas geräumiger sein. Das Hotel bietet anscheinend Wanderungen und ähnliches zur Freizeitgestaltung an, was wir natürlich am ersten Abend erst beim Dinner lesen konnten. Zum Hotel gehört auch ein Reitstall.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness