Die 4 Damen und ihre Pferde Reiten und Entspannung pur! Sehr nette und freundlicher Familienbetrieb. Wir durften in Oktober das sehr saubere Hotel besuchen. Nicht nur das Hotel hat uns überzeugt, sondern auch der saubere Stall. Unsere Pferde haben eine große Koppel und 4 schöne Boxen bekommen. Das Frühstück und das Abendessen waren 1 A +. Wir hatten eine Dame mit Glutenunverträglichkeit dabei. Das war aber kein Problem. Das Küchenpersonal hat sich sehr große mühe gegeben. Die Speisen wurden extra zubereitet. Beim Frühstück und auch beim Abendessen stand immer ein Gutenfreies Brot (abgedeckt) an Tisch. Da wird wirklich auf Allergien geschaut. Vielen Dank an Manfred der uns Jean Paul für unsere tollen Ausritte zur Verfügung gestellt hatte. Mit Jean Paul haben wir sehr viel gelacht. Die Ausritte waren wirklich ein Traum. Der nächste Aufenthalt wir schon geplant. Napoleon und sein Gefolge Liebe Grüße aus Bayern ( Schliersee)
Alles super. TV, Balkon, gute Betten, WC ist extra in Zimme, Waschbecken und Badewanne extra. Täglich frische Handtücher.
Sehr schönes Frühstück, mit 8-10 Marmeladen, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Joghurt, frische Eier und viel mehr.
Sehr freundliches und nettes Personal.
Kleiner Ort in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Liegestühle sind im Schwimmbad vorhanden, sowie Handtücher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |