Lisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub

Wir kommen schon bald wieder, Tolles Personal, alle sehr nett und hilfsbereit, tolle Umgebung, schöne Wanderwege, die ganze Anlage sehr nett( gokart, trampolin,spielplatz, streichelzoo mit hasen und Meerschweinchen pferdestall, und jede menge traktoren in der Wiese) das paradies für kinder

• Wir waren im komfort dz das war sehr groß, das bett super angenehm, großes bad, großer balkon,

• Die all inklusive leistungen sind topp, alles gratis( säfte,kaffee,bier,wein) Das essen ein traum: frühstücksbuffet vielfältig Mittag gibts ne kleinigkeit Abend ein buffet aus versch. Vorspeisen, salate,suppen, den hauptgang musste man bestellen beim personal, ging alles sehr schnell, sehr gutes essen ( ein lob an den koch)

• Personal im speisesaal top🤗 An der rezeption auch top Wir fühlten uns vom 1. Tag an willkommen. Reinigungspersonal ist nett

• Wir besuchten den seepark in der nähe, der ist sehr schön und top für kinder. Lammer klamm ist auch zu empfehlen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war top bepueme liegen, sonnen schirme, es war sehr ruhig am pool. Wir hatten uns den mittags snack immer am pool geholt Das einzige was am pool fehlt: eine toilette

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020