Thomas (31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Toller Service und herzlicher Winterurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind positiv überzeugt. Harmonisch, familär, freundlich und herzlich - dass umschreibt meinen Urlaub im Martinerhof am Besten. Selten diese Leidenschaft von einem Team für seine Gäste gesehen. Hier holt der Chef den Traktor raus und lädt Gäste und Schlitten für eine Rodelpartie ein. Die Service Crew macht einen super Job. Super nett, super schnell, toller Service vom Frühstück bis zum letzten Zirbel Schnaps. Die Vorteile: - attraktive Skigebiete in der Nähe z B Dachstein West ca 10 Minuten mit dem Auto (Skibusverbindung leider nicht ganz optimal) - kleiner Skilift direkt im Ort - netter Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad, Sauna und Dampfbad - gratis W LAN - Wochen-Hotelprogramm Zimmer: - guter Standard mit Dusche, Flat TV und Safe - mein Tipp Zimmer mit Blickrichtung Dorf. Schöner Sonnenbalkon, toller Ausblick, ruhig Essen (HP gebucht) - Volltreffer - Frühstück erfüllt alle Wünsche inkl. Omlett, Rührei (frische Zubereitung), Kaffeespezialitäten, frisches Obst, Milchreis etc. - Abendessen als 3-Gang Wahlmenu plus Salatbuffet. Das Auge isst hier mit. Sehr schön angerichtet und toller Geschmack. Kleiner Tipp: falls noch Hunger da ist, findet das Team immer Lösungen. Gewöhnungsbedürftig: die Getränke wünsche schreibt man als Gast inkl. Zimmernummer auf einen Kellnerblock, danach erfolgt die Getränkelieferung, die Zahlung erfolgt komplett beim Check Out. Highlights: - Kissen a la carte Besondere Kräuter Küssen für die Gäste Mein Fazit: ich kann einen Urlaub im Martinerhof im Winter nur empfehlen. Skigebiete in der Umgebung sind gut, das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich als sehr gut und das Team Engagement ist einfach top. Rundum ein toller Urlaub und ein tolles Team. Kleine Fehler werden behoben durch Nähe, Freundlichkeit und schnelle Reaktion. Selten in diesem Ausmass erlebt wie hier.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2016