Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aboslutes Wohlfühlhotel

Ausgezeichnetes Hotel in toller ruhiger Lage am Berg. Man hat hier vielfältige Möglichhkeiten von Sport, Schwimmen, Fitnnes, Tennis, Golf und Reiten sowie über eine sehr hochwertige Wellnesslandschaft mit einer Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten.

• Sehr große Zimmer und sehr guter Ausstattung und großen Balkonen mit Sonnenschirmen.

• Hochwertiges und abwechslungsreiches Essen.

• Absolut freundlich und hilfsbereit.

• Tolle und absolut ruhige Lage am Berg mit toller Aussicht aufs Kaisergebirge.

• Wellness
    • Sport

Sher Vielfältige Angebote im Hotel und auch sehr gute Angebote zum Wanderen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir möchten Ihnen herzlichst für diese nette und ausführliche Bewertung danken, da es uns der optimalen Erfüllung der Gästewünsche stets einen Schritt näher bringt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein paar erholsame Tage in unserem Hotel hatten. Zudem erfreut es uns zu hören, dass Sie besonders die Lage unseres Hotels,unsere Freizeitmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit unseres Personals loben. Natürlich geben wir auch sehr gerne Ihr postives Feedback an unser Personal weiter. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft noch begeistern können und wünschen Ihnen bis dahin viele sonnige Tage und senden ihnen die herzlichsten Grüße vom Peternhof Ihre Familie Mühlberger & das Peternhof- Glücksbringer- Team