Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Advent im Peternhof

Wir genießen seit 10 Jahren immer in der Vorweihnachtszeit den wunderschön dekorierten Peternhof. Es ist eine traumhafte Einstimmung auf Weihnachten. Wir werden dort rund um die Uhr verwöhnt und fühlen uns mehr als wohl. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Der Beauty und SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal in sämtlichen Hotelbereichen ist aufmerksam, freundlich, kompetent und immer hilfsbereit.

• Die Zimmer sind wunderschön, tipp topp ordentlich und sauber. Wir haben sehr entspannt geschlafen.

• Die Atmosphäre ist "PHÄNOMENAL" Das Angebot an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist kompetent, freundlich, hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden werden umgehend behandelt.

• Unsere Anfahrt dauert ca. 1 1/2 Stunden. Alle Ausflugsziele sind gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness, Pool, SPA, Beautybereich uneingeschränkt zu empfehlen. Eine Wohlfühloase.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019