Hilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
......... alle Bereiche einfach wunderbar !!!!

Wir waren im Juni 2016 zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und waren in jeder Hinsicht begeistert. Der Service, das hervorragende Essen, großzügige Zimmer und Suiten, sehr freundliches Personal - und hervorzuheben der außergewöhnliche Wellnessbereich mit einem äußerst ansprechenden Ambiente, sehr viel Geschmack für alle schönen Dinge und eine große Vielfalt an Saunen, Ruhebereichen und Beautyabteilungen - es blieben keine Wünsche offen. Auch, wenn das Wetter einmal nicht mitspielte, war ein Tag im Hotel Peternhof kein verlorener Tag.

• Wir hatten ein großes Zimmer (Chalet Theresia) im Erdgeschoss, mit dem wir zufrieden waren - für Nov/Dez 2016 steht für diesen Bereich wohl eine Renovierung an. In Zukunft würden allerdings die erste oder zweite Etage bevorzugen, damit man bei offenem Fenster schlafen kann.

• Eine hervorragende Küche mit großer Auswahl und vielen Leckereien

• Auch hier ist nichts zu beanstanden - immer freundlich und bemüht

• Gut
  • Von Köln nach Kössen schon etliche Stunden, aber das war uns ja bekannt. Ausflugsziele gab es genug.

• Wellness
    • Sport