Wir sind jedes Jahr im September im Peternhof und sind kaum ausgestiegen, gleich zu Hause. Selbstverständlich gibt es auch hier immer Kleinigkeiten zu verbessern, aber wir fühlen uns trotzdem immer wohl. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben meist das gleiche Zimmer. Es ist schön groß, bietet ausreichend Platz und hat einen tollen Ausblick vom Balkon auf den zahmen Kaiser. Ganz in der Nähe ist das Kirchlein gemischt mit Gänsegeschnatter zu hören. In den Betten lässt es sich gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr schmackhaftund abechslungsreich. Auf dem Buffet gibt es verschiedene Salate, Obst und für die Leckermäulchen auch Kuchen und Eis. Bei der Zubereitung der Speisen wird sehr auf gesunde Ernäherung geachtet . Zum Frühstück gibt es verschiedene selbst gebackene Brotsorten und Brötchen, Ei in jeglichen Varianten(sehr zu empfehlen das Omlett), frisches Obst (ich bewundere immer die filitierten Orangen- und Grapefruitscheiben), Jogurth und Bircher Müsli.....die Liste ist lang. Und ich glaube, es ist noch nie einer hungrig in den Tag gestartet.
Bester Service
- Zimmer
Die Zimmermädchen waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Blick auf die Berge vom Pool aus und dabei die Seele baumeln lassen.....einfach herrlich.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
- Massagen
Es finden am Nachmittag drei Aufgüsse statt, wovon ein Aufguss kostenpflichtig ist. Es gibt die Möglichkeit einen großen hellen Ruheraum und mehrere kleinere Ruheräume zu nutzen. Auch im Freien lässt es sich gut liegen. Allerdings sollte man für seine Lieblingsliege schon gegen 14h da sein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Sportangebot ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja