Das Hotel Peternhof liegt ganz idyllisch in den Bergen mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge bzw. auf der anderen Seite mit Blick zum Winterort Reit im Winkel. Jedes Jahr werden neue Renovierungen bzw. Um- oder Anbauten vorgenommen und es überrascht uns immer wieder, was Herrn Mühlberger immer für neue Ideen einfallen, die er dann auch in kürzester Zeit umsetzt, um für seine Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Peternhof zu bieten.
Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend. Ein wunderschönes Bad mit begehbarer Dusche. Die Betten sind sehr gut und werden nach den Wünschen der Gäste hergerichtet, z.B. noch mit Topper auf der Matratze für Gäste mit Wirbelsäulenleiden.
Wir freuen uns immer sehr über die hervorragende Küche und das tolle Büffet und genießen die kulinarischen Köstlichkeiten aus vielen Ländern sehr und wissen das Angebot der wechselnden Speisen sehr zu schätzen. Durch die vielen aufgeteilten Speisesäle findet man immer einen schönen Tisch, wo man schön zu zweit das Essen genießen kann.
Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend und gibt sich immer die größte Mühe, alle Gäste zufriedenstellend zu bedienen, was ja wirklich nicht immer einfach ist. Auch der Zimmerservice ist ausgezeichnet und die guten Feen sind immer sehr nett
Die Fahrt dauert ca. 5 bis 6 Stunden, je früher man frühmorgens startet, umso besser kommt man durch und am Knotenpunkt München vorbei. Wir sind dieses Jahr um 4 Uhr morgens losgefahren und hatten keinerlei Stau
- Sport
Der Fitness- und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Hier findet man die nötige Ruhe, um aus der Hektik des Alltags zu entfliehen. Alles super modern ausgestattet und für Erfrischungen ist auch immer gesorgt. Hier kann man rundum entspannen und sich eine Auszeit gönnen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |