Sigrid+Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Das Wohlfühlhotel schlechthin für uns.

Gut

Das Hotel liegt wunderschön allein auf einer Anhöhe zwischen Kössen und Reit im Winkl. Es ist der optimale Ausgangspunkt für Langlauf in Kössen oder in Reit im Winkl. Nach dem Sport bietet es Entspannung und Wellness in einem außergewöhnlichen Saunabereich. Nach Sport und Wellness wird man kulinarisch verwöhnt mit einem 4-Gang-Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und versucht alles, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, angefangen beim Zimmerservice über Rezeption, Bedienung bei Tisch bis zum Barkeeper.

• wir waren im Haus Theresia in einem mit Zirbenholz ausgestatteten Zimmer untergebracht. Es hatte eine angenehme Größe und war jeden Tag blitzblank geputz. Wir fühlten uns sofort wohl,

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut und abwechslungsreich. Auch Vegetarier wurden immer fündig.

• Wir hatten unseren Tisch in der Abendbar und wurden von Kula total verwöhnt. Mit ihrer freundlichen Art hat sie uns jeden Wunsch erfüllt.

• Aktivitäten

• Sport

Wir haben nur den Saunabereich genutzt und können deshalb die anderen Bereiche nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020