Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der Peternhof, ein Traumhotel !

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und sind genauso begeistert wie nach dem ersten Aufenthalt. Man konnte wirklich entspannen und sich erholen. Die Lage des Hotels ist einfach phantastisch. Man hat eine tolle Aussicht auf die ganze Umgebung und es ist ausgesprochen ruhig. Und wer will, kann auf einem wunderschönen Platz Golf spielen. Besser geht's nicht!

• Wir hatten eine Suite Royal mit Talblick. Morgens ab 6.30 Uhr scheint die Sonne (sofern sie scheint;-) ) auf den Balkon und man kann sich in aller Ruhe den dazugehörigen Sonnenaufgang angucken. Dabei schaut man ins Tal und auf die gegenüberliegenden Berge. Und nachmittags kommen die Pferde des Peternhofs (Haflinger) ums Haus gelaufen und grasen unterhalb des Balkons, wunderschön.

• Tolles Frühstück und phantastisches Abendessen. Das Schönste waren für uns die Orangen-Spalten zum Frühstück. Es muß eine Heidenarbeit sein, die Spalten so sauber aus den Orangen herauszuschneiden.

• Der direkte Service war klasse. Was man vielleicht einrichten könnte, wäre eine optische und akkustische Trennung der Essensbereiche für Erwachsene (ohne Kleinkinder) und Familien mit Kleinkindern. Meiner Meinung nach würde es den Erholungswert für beide Gästegruppen noch ein wenig steigern.

• Ein Traum.

Es gibt fast nichts, was es nichjt gibt. Mindestens 4 Schwimmbäder, eine riesige Wellness-Abteilung, einen sehr großen Fitness-Bereich, einen Reitstall, ebikes und nicht zuletzt natürlich einen tollen Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022