Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Peternhof ist unsere zweite Heimat

Wir waren im September 2016 das 8. Mal im Peternhof. Der Peternhof ist fast wie eine "zweite Heimat" für uns geworden. Hier wird der Gast als Freund gesehen und rundum verwöhnt. Das Küchenteam verwöhnt den Gaumen mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Die Auswahl der Speisen und die Qualität ist jeden Tag Super! Ein Tipp, lassen Sie sich einen Hotelprospekt vom Hotel senden. Im Prospekt ist alles wirklichkeitsnah beschrieben. l

• Das Hotel hat luxuriöse Zimmer und Suiten. Wir wohnten in einem DZ mit Blick zum Kaisergebirge. Wunderschön, sehr sauber und gemütlich. Das Badezimmer ist sehr groß und komfortabel ausgestattet. Im Hotelprospekt sind alle Zimmer und Suiten sehr genau beschrieben.

• Angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum festlichen und stillvollen Abendmenü war alles ein Erlebnis. Es werden jeden Abend 3 bis 4 verschiedene 5 Gänge Menüs angeboten. Das Dessertbuffet ist Superspitze.

• Der Service im Hotel ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erledigt. Wir haben beide Bandscheibenprobleme und die Matratze im Zimmer war uns zu weich.. Sofort wurde uns eine Matratzenauflage angeboten und nachgefragt ob wir gut schlafen. Im Restaurant hatten wir einen sehr aufmerksamen Service.

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Eine wunderbare Oase der Ruhe. Es gibt sehr viele Möglichkeiten die Umgebung kennen zu lernen. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an. Bekannte Ausflugsziele sind gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist einmalig. Es gibt Schwimmbäder in Innen- und Außenbereich. Eine Saunawelt zum Entspannen und Träumen. Im SPA-Bereich werden Massagen und Wohlfühlprogramme angeboten. Die Anlage ist sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise